- натуральное вкусоароматическое вещество
-
натуральное вкусоароматическое вещество
Вкусоароматическое вещество, выделенное из сырья растительного или животного происхождения, в том числе переработанного традиционными способами приготовления пищевых продуктов с помощью физических или биотехнологических методов.
[ГОСТ Р 52464-2005]Тематики
- пищевые ароматизаторы
EN
- natural flavouring substance
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Вещество вкусоароматическое натуральное — 30) вещество вкусоароматическое натуральное (компонент) вкусоароматическое вещество или их смеси, выделенные из сырья растительного или животного происхождения с помощью различных физических и (или) биотехнологических методов воздействия;...… … Официальная терминология
Ароматизаторы — Ароматизаторы вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата. Ароматизаторами называют специальные изделия, предназначенные для придания определенного аромата воздуху в… … Википедия